Recap

**Pflicht erfüllt: Sieg im spannendem Cup-Duell**

Am Mittwochabend war es endlich soweit – unser Team bestritt erstmals ein Ernstkampf. In der ersten Runde des Cups stand ein Auswärtsspiel gegen die @ihc_langnau_stars_1996 2 (2. Liga) auf dem Programm.

Von Anfang an war klar, dass wir als Favoriten in die Partie gingen. Und wir untermauerten diese Rolle auch gleich zu Beginn des Spiels. Mit einer dominanten Spielweise kontrollierten wir das Geschehen und zeigten hinten eine disziplinierte und mannschaftsdienliche Leistung. So stand es nach 20 Minuten verdient 3:1 für uns.

Der Start ins zweite Drittel verlief jedoch alles andere als nach Plan. Bereits nach zwei Minuten gelang Langnau der Ausgleich. Und sie legten sogar noch nach, gingen nach sieben Minuten in Führung. Doch ein Time-out rüttelte uns wieder wach, und innerhalb von nur drei Minuten konnten wir das Spiel ausgleichen und sogar wieder mit zwei Toren in Führung gehen.

Im dritten Drittel wurde deutlich, dass die Entscheidung noch lange nicht gefallen war. Als Langnau dann den Anschlusstreffer erzielte, war klar, dass das Spiel noch in beide Richtungen kippen konnte. Doch 30 Sekunden vor Schluss wurden wir erlöst und erzielten das entscheidende 7:5, sicherten uns somit den Sieg.

Es war ein Spiel, das bis zum Ende spannend blieb. Auch wenn Langnau nie aufgab und uns immer wieder forderte, behielten wir letztendlich die Oberhand und fuhren den wichtigen Sieg ein.